Uni-ANHANGUERA



O curso de Agronomia do Uni-Anhanguera tem como objetivo formar profissionais integrados à realidade de mercado, através da oferta de programas de aprendizagem, que desenvolvam no aluno:
– aptidão para técnicas de produção, melhoramento, proteção e conservação vegetal considerando os fatores ambientais que influenciam os processos de produção;
– competência para a produção sustentável de animais de interesse;
– capacidade para projetar e implantar obras rurais, agrícolas, parque e jardins, sistemas de processamento de produtos agropecuários, através de tecnologias e equipamentos social e ambientalmente apropriados;
– conhecimento para supervisionar, orientar e conduzir o manejo de pragas, doenças e plantas concorrentes de forma ambientalmente adequada;
– habilidade para administrar e gerenciar o agronegócio;
– habilidade para elaborar e conduzir projetos de manejo e conservação dos recursos solo/água de maneira sustentável;
– responsabilidade para atuar na comunidade de maneira crítica, moral e social, desenvolvendo os princípios e valores enfocados na missão da Instituição;
– produzir conhecimento científico através da condução de projetos de pesquisa;
– atuar junto à comunidade na melhoria da qualidade de vida, das condições da produção e de comercialização de produtos agropecuários.

Coordenadora Doutor(a) Luciana Domingues Bittencourt Ferreira

Telefone: (62) 3246-1471

E-mail: luciana.domingues@anhanguera.edu.br